ALMAS SOLITÁRIAS.......................
ALMAS SOLITÁRIAS!!!
Nas horas de calmaria nas madrugadas
Quando os sentimentos se afloram
Entre o silêncio e o medo da solidão
Muitas almas solitárias sofrem e choram!
A madrugada sussurra ecos sem sentido
A imaginação caminha tentando achar seus limites
No entanto essas almas se apavoram e gritam sozinhas
E conseguem ouvir apenas as batidas do relógio triste!
Tentam procurar saída e um acalento pra dormir
Sentem uma sensação de labirinto no peito
Perdidas sem saber o que fazer pra sair deste abismo
Que acorrenta, prende, sufoca e não tem jeito!
Essas almas solitárias sofrem e choram sem parar
Na espera que um dia encontrem alguém pra amar!
13.04.2009