Caminhar sozinha
Caminhar sozinha
é minha realidade
nesta vida minha
eis a verdade.
Caminhar sozinha
por uma longa estrada
observando a florzinha
contemplando a jornada.
Caminhar sozinha
é meu destino
desde criancinha
isso eu assino.
Caminhar sozinha
sem rumo e esperança
essa é a vida minha
desde criança.