magia do sono
dorme, no teu sono assim lhe vejo
como dorme visão de rosas tulipas
asas cândidas recolhidas ressoninho
dobradas as pernas no sono leve
deve sonhar como se remexe nossa
pálida madrugada o clarão insólito
esculpida no lençol e o travesseiro
feiticeira ate dormindo tem encanto.