AMOR CANIBAL

Dar-te um beijo

É sangrar profundamente na alma

É reviver nas entranhas da dor

É sufocar-se de tanto amor

Abraçar-te é beijar a guilhotina

Engasgar-se com palavras de dor

Angustiosamente doce

Tocar-te é sombrio

É sentir o apavorante frio da solidão

Um amor completo e um ser oco

É sugar da vida a sua essência

Amar-te é implodir de desejo

É devorar milimetricamento os sentidos

É consumir devastadoramente a vida

É o caminho do suicídio.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 13/05/2009
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T1591328
Classificação de conteúdo: seguro