Estrada

Passei por tudo isso,

pensando em você

em te ter nos meus braços,

novamente.

Palavra que me persegue,

Ó solidão!Volte para mim,querida,

estou com saudades do meu coração.

Essa estrada que escolhi para mim,

é um retrato de minha paixão por ti,

sofrida,confusa,impossível,

e agora você me deixou.

Agora aqui estou,

olhando em volta,confuso,

por que fizestes isso?

como posso estar no inferno se não morri?

Posso afirmar-te,

preferia a morte,

não me faria sofrer tanto,

como teu frio adeus.

Por favor,não chore!

Cada lágrima que escorre por teu rosto,

é um dia a menos,

em minha miserável vida.

Ouça meu conselho,

não que eu queira que você o siga,

Apenas ouça:

Me esqueça,

mas saiba que jamais te esquecerei.

Dama Misteriosa
Enviado por Dama Misteriosa em 12/05/2009
Código do texto: T1590500
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.