Eu e a Solidão!!!!!
Eu e a solidão
sempre juntas a andar
na mesma direção
no mesmo caminhar.....
Juntas vamos ao cinema
assistir um belo filme de amor
este é nosso lema
este é o sabor.
Eu e a solidão
vamos ao shopping tomar sorvete
com um vazio no coração
mas é essa a sensação
da solidão.
Eu e a solidão
Vamos amigas sempre ser
sempre um vazio no coração
neste viver.