Clima Estranho

Madrugada fria e calada,

Somente o farfalhar das árvores tocadas pela brisa noturna,

De tão longe vindo quase parada,

Das marés que provocam o marulho.

Minhas mãos congelam,

Meu café me aquece,

Minha mente anima,

E o meu corpo esquece.

Ah, madrugada,

Ainda fria, calada...

Te venci.