confesso não acreditar que teus passos se afastam dos meus

Re: Mote para dia 11/05/2009
« Resposta #19 em: Hoje às 19:16 » Citar Modificar

--------------------------------------------------------------------------------




Confesso acordei achando tudo indiferente
Verdade acabei sentindo cada dia igual
Quem sabe isso passa sendo eu tão inconstante
Quem sabe o amor tenha chegado ao final...

de :Ana Carolina / Confesso



Mote: EU CONFESSO (Poesia online)

[size=15
[/b]pt]

Confesso
Que sinto no meu coração um vazio
Neste silêncio que me obrigas
Exigência tua e meu sofrimento
Como posso esconder tão vil tormento
Se das palavras tuas com tal rijeza
Tentas domar esta ansiedade
Que é o alimento do meu viver.

Confesso
Não poder esconder a ânsia de te ler
De ouvir a tua voz que emudeceu
Que dizes agora não poderes falar
E que por causas tuas e medos tais
Esta ternura estás a descuidar
Que saindo de nós era tal ventura
Que era fecundo em nosso coração

Confesso
Tens -me tirado tudo com tal frieza
Que agora tenho medo dessa leveza
Que te tomou de mim desta ilusão
E acabes por de mim te afastares
tal a severidade que pões nas palavras
sem cuidares que estás a magoar
rebaixando-me e a fazeres-me sofrer

Confesso
Que o vento já não grita dentro de mim
Já o não sinto tal o meu adormecimento
E o meu coração já sente o abandono
E teus olhos lindos que eu queria olhar
Os vejo afastar para nunca mais os vêr
E neles não nos podemos contemplar

De tta
09~05~11
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 11/05/2009
Código do texto: T1588398
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.