O silenciar
Busco algo que não sei.
Sigo por uma estrada desconhecida
Rumo a um quem que eu nunca fui.
Olho ao espelho
Que nada me esconde.
Os olhos revelam minh'alma
Mas não reconheço o que vejo.
Não enxergo a imagem refletida,
Ela é apenas uma sombra vazia
Sem vestígios ou traços alheios .
Penetrante nada,
Queria poder entendê-lo.
Saber enfim porque razão
Insistes em ofuscar minha vida.