VoCê e NiNgUéM.

Perdida entre o mim e o ninguém

Isso não faz sentido

Você esta sozinho agora

Não se conhece

E também não conhece ninguém

Você já tentou,

Mas os dias parecem provar a todo tempo

Que conhecer novas pessoas não vale mais a pena

Amigos que não são amigos de ninguém

Pessoas vazias

Que acham que dominam o que têm

O que têm que as dominam

Ambiciosas, te querem apenas por passa-tempo

As coisas mudaram agora

Pessoas agora são descartaveis

Ao não conhecer ninguém

Torna-se cada vez mais dispresível

Eu conhecer a mim mesma

Perdida

Você já tentou me conhecer?

Eu não sou o meu dinheiro

Já tentou me conhecer?

Eu pareço interesante pra você?

Já tentou me conhecer?

Não sou a quantia em minha carteira

Você sabe quem eu sou?

Não?...

Nem eu .

Dyana Danann
Enviado por Dyana Danann em 10/05/2009
Código do texto: T1586925