SOLIDÃO

Madrugada fria

Tempo de refletir e chorar

Já não há mais rastros

Você me deixou

Enquanto eu só quis te amar

O portão já está vazio

Nossos beijos não acontecem mais

Ando perdido...

Hoje sou marinheiro jogado no cais

A solidão é o que me aquece agora

Porque você de mim foi embora!

Tentei varias portas que se abriam

Em nenhuma delas te encontrei

Você por mim passou

E feito furacão me derrubou

No meu chão suas roupas não se jogam mais

Velas se apagaram

Foi desperdício... Tanto amor jogado fora

Eu já fui o brilho dos teus olhos

Hoje sou a distancia em seu olhar

Retomei meus pesadelos

Enquanto só queria sonhar

Solidão é o que me aquece agora

Porque você de mim foi embora!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 10/05/2009
Código do texto: T1585652
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.