Amor de outras vidas (in memorian)
Você partiu tão cedo
Entre nós, planos e segredos
Como um nó entrelaçado
E eu, em razão do medo
Não te quis como namorado
Eu não esperava que fosse assim
Que nosso amor chegasse ao fim
E eu, que achava que era forte
Perdi você para a temida morte
Antes que pudesse dizer-te sim
Não esperava que o desfecho dessa história
Ficasse eterna apenas na memória
Fiquei sem chão, fiquei sem norte
Pelo desfecho de nossa triste sorte
Restaram apenas doces lembranças
De quando éramos apenas crianças
De todas as juras e promessas
Que fizemos, com tanta pressa
De vermos, enfim, concretizadas
Sua eterna namorada sobreviveu
Mas quem no espelho reflete
Certamente, não sou mais eu
Deve ser alguém que prometeu
Um amor que ao passado remete
Querido...Você hoje está ausente
Sei que é tarde para confessar
Mas meu lamento é presente
Pelo medo em me entregar
O idealizado casamento
Será para sempre um momento
Eternizado em meu coração
A vida continua,esse último lamento
É o último apêgo a terrível solidão
O destino permitiu duas chances
De vivermos, enfim, nosso romance
Mas tola que fui! Deixei passar
E perder quem mais lutou para me amar
Tudo o que quero é o teu perdão
Sei que hoje está em um bom lugar
E se um dia o destino proporcionar
Uma nova chance ao coração
Decidi: contra, nunca mais lutar!!
***Homenagem Póstuma a alguém muito especial.