TRAVESTIDA SOLIDÃO
RosanAzul
Sobrevôo o rastilho das horas.
O ponteiro aponta o tempo
No céu do esquecimento
Desenhado pelos sonhos
Tingidos nos meus versos
Que escrevo ao reverso
Da tua incompreensão.
Brinca minha imaginação
Fantasiada de esperança
Para adormecer a tristeza
Travestida solidão...
Rosana Souza