ENCANTO

Existe algo

Como que um encantamento

Que me fascina

E me faz perder o senso comum

É algo estranho

Uma força invisível

Que tem a capacidade

De Ressurgir

Quando Eu já acreditava

Que estaria extinta

Surge de um olhar

Que na maioria das vezes

Nem me vê

Ou de uma palavra

Que nem foi dirigida a mim

Mas esta ali

Todo dia

Toda hora

Sempre a espreitar

Como que não deixando

Que caia no esquecimento

Tenho tentado esquecer

Tenho lutado

Com todas as minhas forças

Mas estou descobridno

Que preciso de mais

Muito mais.

Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 09/05/2009
Reeditado em 12/08/2009
Código do texto: T1585319
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.