Lágrima
Lágrima
Cai devagar, sozinha
Deslizando pela macieza da pele
Escorre lentamente
Desenhando lista de um momento
Triste morre no ar
Querendo não querer
Acaba sendo um desejo não desejado
Existe em grandes ênfases
Entre a luz e escuridão
A lágrima é triste é feliz
A lágrima é pura emoção!