Ando à toa...
Ando à toa, a sós,
Ando sem nós que me apertem,
Com mãos que me apartam de mim.
Sem sinos quando te vejo,
Sem desejo de ti amar.
O mar que agita meus olhos me trai,
Meus cílios se batem... Rebatem
Gritam à procura de nada ter
Para lavar a alma,
Sem calma... Sem sonhos e anseios,
Sem rodeios se é pra sofrer
Ando á toa sem ti,
Ando à toa... Sem nós
Que não somos mais...