O Sonho

Estava eu na imensidão

O que me acompanhava? Solidão

O meu tempo já se acabava

Nas magoas me inundava

O sono já estava contido

Mas nada era esquecido

Tudo o que eu tinha vivido

Nada mais deslumbrava

Nada mais acreditava

A não ser no tempo

Que deixava meus cabelos ao vento

A noite se aprochegava

O medo me encapuzava

Ouvia o rugido da escuridão

A noite assombrava meu coração

As estrelas brilhavam intensamente

Era isso simplesmente

Parece que queriam falar comigo

Mas eu já as tinha esquecido

A Lua me olhava ferida

Como se ela fosse temida

Conseguia ouvir meu coração a pulsar

Ouvia vozes no ar

Algo me cercava

De alguma maneira me esgotava

Seria a mera solidão?

Não

Desta forma eu acordei

Do pesadelo que entrei

Não entendi o que me aconteceu

Só sei que foi algo muito meu

Não sei o significado

Mas é algo que até hoje está guardado

Karollina
Enviado por Karollina em 08/05/2009
Código do texto: T1583644
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.