PENSAMENTO INCERTO ***^***
// PENSAMENTO INCERTO
Faça de conta que eu nunca encontrei contigo antes.
Faça de conta que eu nunca tenho você ontem.
Faça de conta também que amanhã já éramos juntos.
E que agora já foi passado.
Antes pensar em nada do que tudo ao mesmo tempo.
Tinha que ser assim para que fosse completo.
Digo que tenho alma, você duvida.
E acha que desperto em ti a dor.
Mas dor combina com amor?
E digo que amo, amo muito você.
Que nunca foi nada pra mim...
A não ser uma dose pequena da minha doce ilusão.