Momento de Solidão
Aqui estou invocando a paz que parte, vai...
Sai de mim sem permissão,
Deixando-me só na escuridão.
E assim perco-me num mar revolto...
Saudade, saudade, saudade.
Saudade bruta que me assusta.
Deixando-me a vagar...
Na estrada da noite que teimou em chegar.
Rebuscando - te nas lembranças,
Que partiram e foram embaladas pela madrugada, longa e plagiada.
Saudade, saudade, saudade.
Deixando-me só no dia.
Na noite vazia.
Na claridade sombria.
E invoco a paz.
Saudade, saudade, saudade.