Solidão Amiga

Quem disse que solidão nos faz sozinhos?

Quem está sozinho é o que na vida não tem caminho!

Quem disse que a solidão nos invade?

Basta apenas conhece-la pra saber que isso não é verdade!

Quem disse que solidão nos faz chorar?

Ao contrario do que dizem, ela na vida nos faz pensar!

Quem disse que a solidão dói o coração?

Solidão nos tem como amiga e sempre nos estende a mão!

Quem disse que solidão é ser solitário?

Solidão é ser sua própria companhia em um momento necessário!

Quem disse que solidão quer nos machucar?

Ela vem ao nosso encontro pois pode nos ajudar!

Quem disse que a solidão é eterna?

Ela só vem quando estamos a sua espera!

Quem disse que solidão é tristeza?

Solidão é diversão, alegria que não nos deixa sem solução!

Quem disse que solidão pode nos vencer?

Ela não é inimiga, ela nos ensina outra forma de viver!

Quem disse que viver na solidão é viver sozinho?

Viver com ela é precisar somente de seu proprio carinho!

Quem disse que a solidão nada nos oferece?

Fechando nossos olhos iremos ver que é ela

quem verdadeiramente nos fortalece!

Carol Lehner
Enviado por Carol Lehner em 08/05/2009
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T1582787