ACORDADO E SONHANDO

SONHANDO COM UMA BOCA

QUE JAMAIS BEIJEI

COM UM CORPO QUE

QUE SEQUER ENCOSTEI

COM CABELOS QUE NUNCA

ACARICIEI E COM UM

ROSTO QUE JAMAIS

ENXERGUEI

VENCIDO PELO MEDO

ME ENTREGO A NOVOS

SONHOS QUE SEI QUE TEREI

SONHOS QUE TERÃ0 OLHOS

DENTROS DOS OLHOS

MÃOS SE TOCANDO E

LÁBIOS TREMENDO

CONTIGO SONHEI E

COM SEU ROSTO ACORDEI

22.04.07