abraço o oceano
nas sombras dos lábios túmidos a onda
agitados por reconhecer em ti a maresia
entendia o inexplicável através dos lábios
salgados como minha lágrima silente
voz que traz do distante o brilhante olho
essa certeza que do luar se equivoca
ainda tem na boca a troca destemida
na umidade da língua ser unico paraíso
a noite pulsa no peito quebrando ondas
existe a saudade no explicado grito
na areia teu nome delicado e triste
onde meu corpo tem se lançado ao mar.