Cinza

A cada dia que passa

Dói mais

Mentir pra si é a pior mentira.

Tenho tentando chorar, mas não tenho conseguido.

Meu coração está estilhaçado

Mas eles não estão aqui mais

Para juntas os cacos.

Está cada dia mais vazia, a vida

Que me foi destinada esse ano

E estou inerte

Logo eu, que nunca havia sido passiva

Nunca havia me permitido ser infeliz

E agora sou e nada faço.

Aceito as manhãs tristes

O silêncio do meu peito

Que desfalece a cada momento

A vida me fez calar

Os dias presentes não tem sido um presente

A solidão é como uma noite sem Luar

Com aquele frio acalentado por dentro

Vejo o Sol dessa manhã tão cinza

A cada instante

Fico invisível

Não me lembro da própria voz

Acho que prefiro ficar surda

A ter que ouvir

O que não me aquece o coração.

Loh Destino 25/03/09

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 08/05/2009
Código do texto: T1581970
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.