ÚLTIMAS PALAVRAS DE UM APAIXONADO

Alguém se encontra internado

Na UTI do amor, adoecido por alguém...

Que se vá depressa visitar-lhe,

Porque se vai morrer...

O mesmo está angustiado,

Por ter sido, ele, deixado

Numa solidão atróz...

Que se vá correndo para tirá-lo

Desse seu sofrimento vão...

Sofrimento, esse, que só alguém

De seu íntimo relacionamento

Pode lhe aliviar, com o seu amor...

Pede-se que se faça o favor

De só a ele amar-se...

Antes que se morra

Nesta UTI de hospital sentimental,

Um pedido quer se fazer, pois,

Nesta vida só se teve um amor,

E esse amor é esse alguém...

Pede-se, na sua visita,

Que se vá sozinho,

Pra se poder dizer

As últimas palavras

De um apaixonado

Antes de ele morrer...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 07/05/2009
Código do texto: T1581269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.