SOLIDÃO

Solidão, por que não vais embora?

Ficais aqui e me apavoras

Solidão se ausente

Do meu passado, futuro e presente

Solidão anda comigo!

Sem ao menos ser meu amigo

Solidão nada me nega

Não é ao menos nem meu colega!

Solidão estais assim!

Presente no meu fim?

Solidão que teimosia

Terminar comigo junto à poesia