Quantas Vezes
Quantas Vezes eu sozinho
Vi a lua também ficar
Meu motivo saudade sua
Da lua não sei explicar
Quantas vezes olhei pra ela
E minha vista embaçava
Será que estava chorando?
Ou era a lua que chorava?
Quantas vezes um ao outro
Ficava a se perguntar
Será que ambos não sabiam a resposta?
Ou não queria o outro magoar
Quantas vezes fiz poesia
A companhia da lua
Era ela que me acompanhava
Quando escrevia de saudade sua