De Noite

Na hora da lavra

Quando chega a meia noite

Um algo me seduz

Convida a escrever

A compor ...

Na noite

Que me reduz

Ao escuro que faz saber

Dispor ...

Ver na palavra

Um verbo em açoite

Que conjugado induz

A um prazer

De noite !