A FUGA

A FUGA

Vou fugir para longe

aonde não há

homens comuns,

mas o longe esta perto,

tão perto

que posso ate tocá-lo.

Minha fuga

será sem destino,

mas o destino esta perto

tão perto que posso

beijá-lo.