Sem adeus

Parto sem nada dizer

Foi assim que aqui cheguei

Nada levo

Pois nada deixei

O coração ferido é o mesmo

A solidão já estava comigo

Carrego apenas este fardo

Dolorida saudade...

Jamaveira