ESTOU SÓ
Estou só.
Com meu tempo.
Com minha saudade.
Com essa vontade enorme de você.
Estou só.
Caminhando a esmo.
Não sou mais o mesmo.
Sem nenhuma mercê...
Estou só.
Sem rédeas, um peregrino.
Sem amor e sem destino.
Assim... sem quê nem porquê.