Solidão II
Como é horrível
sentir-se só.
Solidão que dói,
terrível.
mil pensamentos,
deprimentes.
A depressão bate à porta,
se não fosse por Deus...
Se há uma vida eterna
que faço aqui?
Não terei a salvação
por mim,
é graça de Deus.
Mas a solidão
é minha cruz,
pois não sei
se Ela virá.
A loucura me persegue
e eu morro no pecado.
Minha condição humana
me condena.
O ser humano,
esperança de Deus,
tão fraco e deprimente.
Mas a solidão
será a culpada?
Por que?
Falta uma companhia.
Amigos, amigas,
família,
e mesmo assim:
solidão.
A solidão me deixa
louco,
me falta alguém.
Sozinho ninguém vive.