(There Valio)

Olho ao meu redor e nada encontro,

Sombras do passado me acompanham,

E, continuo imerso na minha solidão.

Você se foi numa tarde de verão,

E eu ainda espero sua volta!

Na tristeza da minha solidão

Ainda busco nos meus devaneios

Uma esperança que um dia você volte,

E tire do meu peito esta dor,

Que a solidão cravou no coração!

Pilar do Sul/SP.-10/11/08