DA LUA

Alguém extremamente sol

Não pode tocar essa lua

Sou a lua

Sou da lua

Lunática

Enluarada

La bella luna

Enfeito as lindas noites

Com mistério e magia

Depois vem o sol

Com sua gritante alegria...

Transformo idéias

Fenômenos e humores...

E lá vem o sol

Com horrendos calores...

Cabelos, marés

Ciclos menstruais

Influencio tudo isso

E um pouco mais...

Até esquizofrenia!

Aliás, quero abalar.

Não sou como o sol

Que só sabe esquentar...

Chato e monótono

Prefiro meu luar!

Eu quero aparecer

Mas sei a hora certa

Um dia, estou maior

Em outro, bem discreta

Prefiro ser noturna

Nesta melancolia

E eu giro pela Terra

Dela sou um guia

E deixo aquele chato

Brilhar só de dia.

Elaine Thrash - 2001

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 05/05/2009
Código do texto: T1576958
Classificação de conteúdo: seguro