Solidão
Solidão
Não sou solitário
mas mesmo assim
sinto solidão.
Tenho amigos, amigas,
família, mas falta uma metade.
Não sou completo
Não sou sozinho
mas sinto solidão.
É como o queijo
com goiabada,
se completam.
Como o sol e a lua
um ilumina o outro.
Sinto solidão.
Ela está em mim
mas estou só.
Como o sol e a lua
um ilumina o outro
mas dificilmente se encontram.
E assim solidão, com tantos:
Amigos, amigas,
Família.
Assim como num
Eclipse,
Queria encontrá-la.
Já a tenho em mim, mas
Estou só.