LÁGRIMA PENSA
Olhar de
Lágrima
Pensa
Diz encontros
D'outros
Instantes
À mel que
Escorre
O longe
Agoras asas
A zumbir
Um ponto
Distante
Pensa...
Ela cai
Olhar de
Lágrima
Pensa
Diz encontros
D'outros
Instantes
À mel que
Escorre
O longe
Agoras asas
A zumbir
Um ponto
Distante
Pensa...
Ela cai