SIMPLESMENTE...

Simplesmente,

Se está só, porém,

Pois se saiu de sena

da cena encenada

No palco do amor...

A paixão bagunçou,

brincou, esbravejou,

elogiou e reclamou,

Mas, se fez valer

A vontade se ficar só...

Quando se apaixonar

Não condizer com o amor,

Se ela é maior ou menor,

O amor não resiste,

Vai embora e não mais volta...

Mas, ele não descarta

Uma segunda chance,

Tem essa esperança,

Aguarda por ser procurado,

E, na procura afoita, se entrega...

Se entrega, mas, alerta,

Se, por acaso, certo não der,

Volta ao lugar de onde veio,

Conformado consigo mesmo,

Ao menos, se teve uma outra vez...

Uma outra vez de uma outra chance

Dada à paixão, que não soube,

Anteriormente, ter nas mãos,

O amor, esse tal, tão sensível, quanto

Os dedos que os descrevem...

''O POETA''

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 04/05/2009
Código do texto: T1575086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.