Não me deixe triste
Não me deixe triste,
Se você existe
Não me deixe triste.
Me procure
Me busque
Me encontre.
Me abrace apertado,
Para eu sentir que tu vives.
Sim existe!
E teu coração não quer me ver triste.
Falta um pedaço.
Fale alto
Com voz rouca
Quero ouvir
Ter certeza
Que tu vives e estás aqui.
Não me deixe triste.
Teus cabelos tão branquinhos,
Bem tratados,
Quero eles por mim tateados,
Não me deixe triste.