AMAR E NÃO SER AMADO.........


É muito complicado amar sozinho
Sentimos na alma um imenso vazio
Ao invés de sentirmos o calor gostoso do amor
Sentimos na alma apenas um terrível frio!


Sentimos na alma o frio da solidão
A falta de carinhos a falta de beijos
Amamos sozinhos e sem esperança
De um dia enfim matar nosso desejos!


Amar sozinho é a pior coisa que existe
Machuca e nos faz sentirmos sempre tristes
Pois vivemos sempre na espera
De alguem que na verdade
nem sabe que a gente existe!


Ou se sabe que de que fato existimos
Aí a situação é ainda pior
Pois sentimos no corpo e na alma
Que estamos amando sozinhos
e a dor que sentimos é ainda maior!


03.05.2009
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 03/05/2009
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T1573909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.