SOBRE AS PEDRAS DO CAMINHO.



Sobre as pedras do caminho, vou andando suavemente,
Tentando seguir com brandura minha jornada na vida,
Procurando buscar hoje primeiro, um pouco de alegria,
Para poder apagar as mágoas que ficaram como despedida.

Mudando este sentimento, e achando que a vida é bela,
Que não adianta chorar, nem lastimar este amor que me corrói,
Lembrando-me, que ter um tesouro, como um grande amor,
É uma coisa que, na vida, às vezes nunca se constrói


E esta dor que agora me afaga o corpo e a minha alma chora
Vou aceitando com dignidade, como prova de evolução.
E com toda certeza me curará as feridas, removerá as cicatrizes,
E transformará este sentir doído, em um afago para o caminho do perdão. .




SALVADOR.11/02/2009.
DOCE VAL