SAUDADE

SÓ PRA TENTAR MATAR

QUEM NO MEU PEITO TANTO ARDE

E CONGELA MESMO AO SOL

ME ENFECTA E ME INVADE

COM TANTA VEROSSIDADE

QUE CORROE

QUE DESTROI

MAIS NÃO ME TIRA A VERDADE

SOMENTE VEM JUNTO A ELA

A DOR QUE NIGUEM E TODOS SABEM

O LASTIMA, O MALDITA, O GRAVE

O IMPIEDOSA SAUDADE.

Dílson Fox