ANDO SÓ

ANDO SÓ PELA RUA,

PELA SOMBRA, PELA CALÇADA.

ANDO DESCALÇO

PELA SOLIDÃO.

ANDO NÃO QUERENDO

OUVIR, NEM VER.

ACORDEI NÃO QUERENDO SABER.

AS SOMBRAS DOS SONHOS

ME PERSEGUIRAM A MADRUGADA.

O SONO SE ABRIGOU

REVOLTO

EM ALGUMA DISTANTE MANSARDA.

ALTEEI VÔOS DE AGONIA

E DESESPERO.

E AGORA

ME ERGO ALQUEBRADO,

TRISTE E SÓ.

PARA NÃO QUERER

ANDAR

SÓ POR HOJE

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 03/05/2009
Código do texto: T1573167
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.