Quando a solidão?

É triste ter somente o papel e a caneta como alternativa à solidão.

É triste se sentir só, mesmo estando ao lado de quem se gosta.

A presença física não é nada.

O que importa é onde está a mente.

O pensamento. O coração.

Muitas vezes o que quero é caminhar no vazio, no escuro.

Não sei se só ou com alguém.

Mas sei o que não não quero.

Não quero alguém que me ignore.

Não quero alguém que me veja sofrer e finja que nada está acontecendo.

Não quero alguém que não tente me ajudar.

Pra caminhar com alguém e estar sozinho, prefiro a solidão completa.