Estar só
Estar só é como mergulhar
num lago profundo de amargura.
É ser ofuscado pelas brumas,
que enevoadas se adensam ao redor.
É como tentar respirar,
e perceber que os pulmões estão cheios.
É um bebê querendo tomar leite,
e descobrir que a mãe não lhe cede os seios.
É lamentar perder alguém,
e não ver que esse sempre esteve ao seu lado
É sorrir para o espelho,
e não ter o sorriso retribuído
É derramar-se em prantos,
e não ter quem lhe ofereça um lenço.
É casar-se com um desconhecido.
É brindar a morte de um amigo.
É roubar a caneta de um poeta.
Arrancar as pernas de um atleta.
Estar só, enfim,
é brincar com fogo,
se jogar atrás da sorte,
é de tal maneira perigoso,
que pode nos levar à morte.
Não do corpo, mas da mente.
Portanto esqueça o passado.
Grite quando precisar gritar,
chore quando rir não for mais possível.
Brinque quando a seriedade perder a graça,
mas esteja sério quando precisar lutar.
Não importa o que se faça,
seja feliz para a eternidade.
E mais do que ter alegria,
tenha boa amizade!