Dúvida
Passavam dias e dias
E reconhecia que era o ser do fim incoerente
A quem muito se mostrou, e até brincou, usou de
Fatos reais e quando vi, não dava mais para ouvir
Nem sentir as coisas que talvez ao tempo não coubesse
E enfim calasse o frio da estação.