Dama De Negro 1

Oh Dama De Negro!

Quando me convidará para contigo dançar?

Quando me consumirá com sua lamina côncava?

Quando me estenderá sua mão fria,levando-me a lugares lúgubres?

Quando me vestirá com o traje pálido e frio?

Quando me dará o mórbido prazer de contigo bailar?

Quando poderemos dançar ao som da melancolia?

Quando provarei o seu doce feu?

Pois tenho ensaiado os passos a muito tempo,

Tenho esperado impacientemente por este sofrimento atroz.

A agonia tem me causado náuseas sem fim,

A dor física já não é mais tão prazerosa como antes.

Oh Dama De Vestido Negro e rara beleza,

A minha aparência tem se aproximado da sua cada vez mais,

Desde quando perdi o paladar e o prazer de comer.

Mas o vinho,este sim,tem sido minha companhia inseparável.

Os dias estão passando cada vez mais lentos,

O tédio me acompanha a todo momento,

Um dia desses eu canso de te esperar

E pessoalmente vou te convidar!

homenagem aos poetas do ultra romantismo.

Aracaju,06 de Junho de 2008. Sergipe.