A DENSA NEBLINA DO CIÚME
Nefasta aquela neblina noturna
que envolve o coração solitário .
Pensamentos torturantes aflorando ,
dúvidas , inseguranças ,
um terror involuntário ...
O ciúme que a levou para longe ,
afundando meu olhar em tristezas ,
lançou noite sobre o nosso sol ,
afogou ambos num mar de incertezas .
E a esperança de que tudo se ajeitaria ,
no convívio sincero , no decorrer do dia a dia ,
mergulhou num abismo sombrio ,
na mais distante das profundezas ...