ANDARILHA

Andei na tarde sem olhar meus passos

busquei atalhos

que não são os meus

calei histórias, esqueci ruídos

meus pedaços espalhei

sobraram lascas

e no limo das calçadas

risquei a chuva

que engoliu meu Sol

........