Mudanças

(02/05/09)

Passam-se minutos

Passam-se horas

Passam-se dias

Continentes se afastam

A Lua, impassível no céu

Também muda, imperceptível

Discreta e constante

Cada dia mais longe

As pessoas mudam

Se mudam

Se apaixonam

E casam

O passado é apagado

Juras de amor esquecidas

Mágoas, talvez nem tanto

E a vida continua

Muda, nua, crua, cruel

Um dia, o homem da sua vida

Será só um homem,

Nem isso, quem sabe

Ali parado,

Ali sentado

Sozinho, desapaixonado

Esperando algo acontecer

Esperando a vida mudar

Esperando o amor que virá

Esperando a morte chegar