FOME DE AMOR

Sem você

Cama vazia

Noite fria

Solidão invade

Saudade bate

Lembranças doem

Desejos corroem

Olhos choram

Lágrimas rolam

Boca geme

Lábios tremem

Coração acelera

Pulsação altera

Mãos inquietas

Buscas incertas

Vontades insanas

Pernas bambas

Estúpido libido

Sexo incontido

Ânsia ardente

Passado, presente

Alegria e dor

Esqueço que sou

Desconheço a razão

É pura paixão

É loucura do coração

É fome de amor

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 02/05/2009
Código do texto: T1571479