O VAZIO QUE FICA
O vazio que fica lá dentro
da nossa alma e coração
não há musica nem poesia
que nos console da traição
Talvez um novo encontro
com outro alguém, um dia.
No céu, no campo e no mar,
por muito tempo recordações
vão nos levar àqueles dias.
Mas o tempo a nos abraçar,
nos trará consolo e lições,
evitando outras perfídias.
Dor de amor com outro se cura,
é o que muitos nos dizem.
Mas se o amor já morreu,
como pode uma triste criatura
acolher com carinho alguém,
no coração que tanto sofreu?
SP. 01/04/09